В Новый год без долгов – квитанции за вывоз отходов доставят потребителям заранее
ЖКХ

В Новый год без долгов – квитанции за вывоз отходов доставят потребителям заранее

42

"ЭкоЛайн-Воскресенск" уже прислал платежные документы абонентам, у которых есть прямые договоры с регоператором.
Жители, выбравшие такой способ абонирования, всегда могут увидеть свои начисления в личном кабинете на сайте https://lkk.ecoline-voskresensk.ru, в любой момент сверить платежи и распечатать квитанцию для оплаты.

Кроме того, активно ведется рассылка квитанций МосОблЕИРЦ. Жителям городских округов Раменское, Жуковский, Егорьевск, Воскресенск, Бронницы и Люберцы их уже направили, а вот в городском округе Шатура эту работу проведут до конца декабря.

Срок выпуска платежных документов перенесли на более ранний период для того, чтобы жители смогли оплатить счета за декабрь в текущем месяце и встретить Новый год, полностью рассчитавшись за коммунальные услуги и задолженности.

Отметим, что начисления за декабрь произвели на основании данных, поступивших в расчетный центр до 11 декабря. Если информация об оплате за ноябрь поступила в МосОблЕИРЦ позднее, в квитанции за декабрь могла отразиться задолженность. В этом случае расчетный центр рекомендует оплатить только текущие начисления по графе 5 «начислено по тарифу». В случае переплаты излишек будет засчитан как авансовый платеж и учтен в следующем платежном документе.

Жители частного жилого сектора также получат платежки от МосЭнергоСбыт в более сжатые сроки, их планируется доставить потребителям в начале января 2021 года. 

О способах оплаты услуг по вывозу отходов без комиссии узнайте на сайте регионального оператора в разделе «Новости» - https://ecoline-voskresensk.ru

Очень важно своевременно и в полном объеме оплачивать услугу «Обращение с ТКО». Ведь вывоз отходов - это ежедневный многоуровневый процесс, в котором задействованы сотни людей, выходящие в рейсы в любую непогоду, чтобы уже с утра вывезти отходы с контейнерных площадок. Каждый день с территории Воскресенского кластера собирается около 10-12 тысяч кубометров отходов, которые отправляют на современные комплексы по переработке. Все это требует серьезных финансовых затрат, поэтому невыплаты за услугу осложняют обеспечение процессов работы регионального оператора.

Екатерина ТАРАСОВА

фото: Министерство жилищно-коммунального хозяйства МО 

Яндекс.Метрика